Dengan Aneka Bahan Alami Ini Ternyata Kita Dapat Kurangi Resiko Kanker Paru-paru Hingga 50%! Bantu Share yuk

Dengan Aneka Bahan Alami Ini Ternyata Kita Dapat Kurangi Resiko Kanker Paru-paru Hingga 50%! Bantu Share yuk - Hallo sahabat INFO MENARIK, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul Dengan Aneka Bahan Alami Ini Ternyata Kita Dapat Kurangi Resiko Kanker Paru-paru Hingga 50%! Bantu Share yuk, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel Kesehatan, yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Judul : Dengan Aneka Bahan Alami Ini Ternyata Kita Dapat Kurangi Resiko Kanker Paru-paru Hingga 50%! Bantu Share yuk
link : Dengan Aneka Bahan Alami Ini Ternyata Kita Dapat Kurangi Resiko Kanker Paru-paru Hingga 50%! Bantu Share yuk

Baca juga


Dengan Aneka Bahan Alami Ini Ternyata Kita Dapat Kurangi Resiko Kanker Paru-paru Hingga 50%! Bantu Share yuk

Merokok merupakan penyebab utama untuk kanker paru-paru. Bahkan, perokok pasif pun bisa terkena penyakit ini. Banyak studi ilmiah yang menunjukkan bahwa bawang putih sangat efektif dalam memerangi kanker paru-paru.

Pengobatan dan ilmuwan China membuktikan, konsumsi bawang putih mentah dapat menurunkan risiko kanker paru-paru hingga 50 persen. Penelitian ini melibatkan 4500 peserta sehat dan 1500 penderita kanker, dengan menanyakan seberapa sering mereka mengonsumsi bawang putih.

Bawang putih mengandung senyawa yang sangat kuat untuk melawan kanker paru-paru. Tetapi, selain bawang putih, ada beberapa makanan lain yang juga efektif dalam memerangi kanker paru-paru, apa saja?


Jagung

Jagung merupakan antioksidan kuat dan mengandung beta-cryptoxanthin, yang dapat melindungi paru-paru dari kanker. Oleh karena itu, perokok harus rutin mengonsumsi jagung.

Jahe

Mengonsumsi teh jahe dapat meringankan pernapasan. Jika Anda tidak ingin mengonsumsi teh jahe, Anda bisa menggantinya dengan mengonsumsi sepotong jahe.

Jeruk

Selain kaya vitamin, jeruk mengandung cryptoxanthin, yang dapat mencegah kanker paru-paru.

Jus wortel

Jus wortel dapat membantu memurnikan tubuh dan mengalkalize darah.

Brokoli

Merokok dapat mengurangi kadar vitamin C dalam tubuh, dan brokoli kaya akan vitamin C. Juga menjadi salah satu makanan terbaik untuk membersihkan tubuh kita. Jadi, Anda harus makan lebih banyak brokoli untuk menghilangkan nikotin dari organ tubuh.

Tanaman seperti oregano, kulit jeruk, elecampane, eucalyptus, peppermint, lungwort, akar osha, chaparral, dan lobelia, juga telah digunakan selama ratusan tahun sebagai solusi alami untuk mengatasi masalah pernapasan.

Sumber: Healthy Food Headlines

Baca Juga



Demikianlah Artikel Dengan Aneka Bahan Alami Ini Ternyata Kita Dapat Kurangi Resiko Kanker Paru-paru Hingga 50%! Bantu Share yuk

Sekianlah artikel Dengan Aneka Bahan Alami Ini Ternyata Kita Dapat Kurangi Resiko Kanker Paru-paru Hingga 50%! Bantu Share yuk kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel Dengan Aneka Bahan Alami Ini Ternyata Kita Dapat Kurangi Resiko Kanker Paru-paru Hingga 50%! Bantu Share yuk dengan alamat link http://infoushare.blogspot.com/2017/07/dengan-aneka-bahan-alami-ini-ternyata.html

Subscribe to receive free email updates: